Flash México

Política de Privacidad

Información General

Oportunidad ACN México, S. de R.L. de C.V. (“FLASH”) está comprometida a proteger la privacidad de la información de sus clientes. Este documento le proporcionará información sobre la Póliza de FLASH relacionada con la recolección, uso y divulgación de la información personal y los derechos de nuestros clientes de limitar dicha recolección, uso y divulgación. Toda la información personal relacionada con nuestros clientes se mantieneen estricta confidencialidad por FLASH y no se vende a otras compañías. Para su protección nosotros utilizamos el sistema de seguridad “Secure Socket Layer” (SSL) en todas las páginas que requieren que usted completeinformación personal. Nuestra póliza de privacidad y procedimientos están sujetos a cambios.

Propósito de Identificación

FLASH recolecta información personal para diferentes propósitos relacionados con su solicitud de los servicios de FLASH. La información personal es utilizada para verificar, procesar y administrar sus solicitudes de productos y servicios, evaluar su capacidad de crédito, mantener nuestra relación comercial con usted, analizar, comprender y responder a sus necesidades de servicios. FLASH también analiza y utiliza la información del cliente para poder mejorar los productos que ofrecemos a nuestros clientes. Nosotros analizamos la información personal relacionada con usted para poder identificar los productos y servicios ofrecidos por nuestros afiliados, nosotros mismos o por compañías que nosotros creemos pueden ser de su interés, para así poder ofrecerle esos productos y servicios. La información personal también es utilizada para poder comunicarnos con usted para propósitos de facturación o aprovisionamiento. FLASH no vende, o alquila/renta información personal a otras compañías. En algunas ocasiones, FLASH puede rentar los servicios que se le ofrecen al cliente. En esos casos, la información personal del cliente será proporcionada a esas compañías/proveedores. Sin embargo, FLASH únicamente le provee esta información personal a los proveedores de servicios si éstos se comprometen a mantener la información del cliente en absoluta confidencialidad. Además, en ocasiones, FLASH también debe reportar a las entidades reguladoras o presentar un sumario de la información de todos sus clientes, incluyendo su información personal, en forma estadística o analítica a las autoridades gubernamentales y organizaciones de la industria. Cuando la información es dada en forma estadística o analítica, la información que lo identifica a usted no será divulgada.

Datos del Titular de la Tarjeta

Para recibir el pago por los servicios antes de proporcionar el servicio inicial o en el momento de la fecha de vencimiento del pago de un servicio existente, FLASH requiere que los clientes realicen transacciones con tarjeta de crédito o débito. Con el fin de facilitar los próximos pagos/pagos actuales u otros cargos por los servicios, FLASH puede requerir que un cliente proporcione una tarjeta de crédito o débito para que sea almacenada para tales usos futuros. La tarjeta de crédito o débito de cada cliente tiene un número de cuenta principal (“PAN”), nombre del titular de la tarjeta, fecha de vencimiento y/o código de servicio (colectivamente, “Datos del Titular de la Tarjeta”). FLASH mantiene un “Payment Card Industry Data Security Standard” (“PCI DSS”), así como otros controles de tarjetas de crédito que sean compatibles con PCI DSS. Aunque FLASH aplica estándares actuales de la industria con el fin de proteger los datos del titular de la tarjeta, incluyendo PCI DSS, ningún método de procesamiento, transmisión o almacenamiento de datos de titulares de tarjetas es 100% seguro. Por lo tanto, FLASH no puede garantizar que estos métodos prevendrán en todos los casos cualquier intento no autorizado de acceder, obtener, utilizar o revelar los datos de los titulares de tarjetas. En el caso que un cliente sospeche que hay un problema de seguridad con respecto a los datos del titular de la tarjeta, el cliente debe comunicarse inmediatamente con el Oficial de Privacidad de FLASH, a la dirección que aparece al final de este documento.

Recolección y Uso

FLASH recolectará y utilizará información del cliente para propósitos de facturación, para proveer y cambiar servicios, para anticipar y resolver problemas con sus servicios o para crear e informarlo de productos y servicios que pueden cubrir sus necesidades. Esto significa que FLASH puede utilizar información personal de los clientes, en conjunto con la información disponible de otras fuentes, para presentarle nuevos servicios que nosotros pensamos que pueden ser interesantes para usted. Nosotros no divulgaremos la información personal de su cliente a otras compañías que quieran comercializar productos con usted.

Seguridad

FLASH ha implementado y actualizará funciones tecnológicas y de seguridad para salvaguardar la privacidad de la información personal de sus clientes de acceso no autorizado o uso inapropiado

Contenido de Correo Electrónico

La compañía no leerá o divulgará a otras compañías comunicaciones privadas por medio de correos electrónicos que son transmitidas utilizando los servicios de FLASH, excepto cuando sea necesario para operar el servicio o de otra forma autorizada por la ley. FLASH nunca solicitará información personal a través de correo electrónico. No responda a correos electrónicos que soliciten información de crédito, números de cuenta, contraseñas o PINs. Llame a la compañía para verificar la legitimidad de la dirección del correo electrónico.

Divulgación

FLASH también podrá utilizar la información personal del cliente para investigar y ayudar a prevenir una actividad ilegal o si se requiere por citación u orden de registro, u otros procesos legales.

Información de la Cuenta

FLASH honra las solicitudes de clientes que solicitan la revisión de toda la información personal guardada en formato que puede ser recuperado y corrige dicha información si ésta es incorrecta. Los clientes pueden verificar que las correcciones apropiadas han sido realizadas.

Menores

FLASH cumple con todas las leyes federales y regulaciones, incluyendo la ley de protección a la privacidad de menores de edad en Internet.

LPDP

FLASH está comprometida a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LPDP”). FLASH es responsable de los datos personales de usted que haya recabado o que recabe en el futuro y del uso de los mismos y su debida protección. En este contexto y conforme a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la LPDP así como de los artículos relativos y aplicables de su Reglamento, por este medio FLASH le informa a usted (“Cliente”) sobre las finalidades del tratamiento que se dará a los datos personales del Cliente:

  1. Los datos personales obtenidos por FLASH serán tratados para los propósitos siguientes: (i) para prestar servicios al Cliente;(ii) para administrar las compras de productos y servicios realizadas por el Cliente de FLASH y/o prestador de servicios u otra parte con la que FLASH lleva a cabo o contrata negocios;(iii) para fines comerciales incluyendo la entrega de productos y servicios;(iv) para fines fiscales y de facturación;(v) para cumplir con las obligaciones de FLASH con el Cliente;(vi) para fines de control incluyendo reportes sobre el estatus de la relación de los Brand Leaders, FLASH, y/o prestador de servicios u otra parte con la que FLASH lleva a cabo o contrata negocios con el Cliente y/o el suministro de productos y servicios al Cliente; y (vii) para fines estadísticos.
  2. Para las finalidades antes mencionadas, FLASH podrá recabar datos personales tales como el nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, fax, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), información de tarjetas de crédito y de cuentas bancarias, etc
  3. El Cliente acepta y autoriza expresamente a FLASH a transferir los datos personales del Cliente a aquellos terceros que deban obtener dichos datos para efectos de procesar pagos para y del Cliente, cumplimentar las compras de productos y servicios del Cliente y administrar la participación del Cliente en la oportunidad FLASH.
  4. Su consentimiento al tratamiento de los datos personales conforme a los términos y condiciones descritos en este Aviso de Privacidad se entiende otorgado por el Cliente siempre que el Cliente no manifieste expresamente oposición alguna respecto al presente Aviso de Privacidad.
  5. FLASH se obliga a obtener el consentimiento del Cliente si el uso se refiere a datos personales sensibles según los define la LPDP, salvo que sea aplicable alguna de las excepciones señaladas en el artículo 10 de la LPDP.
  6. Si usted tiene cualquier duda o inquietud acerca de las prácticas de privacidad contacte a FLASH en www.miacn.com
  7. Usted puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales mediante una solicitud por escrito dirigida al domicilio FLASH. Del mismo modo usted tiene derecho a (i) tener acceso a sus datos personales que están en posesión de FLASH y a los detalles de su tratamiento;(ii) actualizar o rectificar dichos datos personales cuando sean inexactos o incompletos;(iii) exigir la cancelación, eliminación o destrucción de sus datos personales (cuando se hayan cumplido las finalidades para las cuales fueron obtenidos);y (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos o por existir causa legítima para ello. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito que contenga la siguiente información: su nombre y domicilio, documentos que acrediten su identidad o la legal representación del Solicitante; una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y una descripción de su solicitud. Este documento deberá ser enviado a Av. Insurgentes Sur 1079, colonia Noche Buena, alcaldía Benito Juárez, CP 03720, CDMX, México. FLASH tendrá la obligación para responder esta solicitud en un periodo de 20 días de la fecha en que sea recibida esta solicitud.
  8. FLASH se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación mediante un correoelectrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada por el Cliente.

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y acepto el Aviso de Privacidad de FLASH que antecede, que entiendo regulará el uso y la protección de mis datos personales obtenidos ahora y en el futuro por FLASH.

Aplicación

FLASH utiliza el enfoque de auto-evaluación para mantener el cumplimiento de su Póliza de Privacidad. FLASH verifica periódicamente que su póliza es correcta, exhaustiva para la información cubierta, mostrada de forma apropiada, implementada y en conformidad con los Principios de Refugio Tributario. FLASH también anima a los individuos incluidos en esta Declaración a plantear cualquier preocupación sobre nuestro procesamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con el Oficial de Privacidad FLASH o el Departamento Legal de FLASH. FLASH tratará de resolver cualquier pregunta o duda.

Limitaciones

El mantenimiento de esta Póliza de Privacidad puede verse limitado para obtener una seguridad nacional, legal o gubernamental o en obligación del interés público.

Si tiene alguna pregunta acerca de la Póliza de Privacidad de FLASH o si usted no está de acuerdo o desea limitar la manera en que se recolecta, utiliza o divulga su información, por favor póngase en contacto con el Oficial de Privacidad de FLASH escribiendo a FLASH, Av. Insurgentes Sur 1079, colonia Noche Buena, alcaldía Benito Juárez, CP 03720, CDMX, México.

MX_FLASH_POLITICA_PRIVACIDAD_180228